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Ana Maria Garcia Dominguez
Mi nombre es Ana, y ésta es mi sección en la Blogosfera de Thermomix® , me encantará compartir contigo tus experiencias con Thermomix® , contarte novedades, compartir recetas, prestarte mi ayuda ante cualquier dificultad con tu máquina. Te informaré de los eventos que realizamos en la Delegación, asi como talleres y clases que impartimos, en los que disfrutarás y aprenderás a sacarle el máximo partido a tu Thermomix® . Y si aún no conoces Thermomix® te la enseñaré sin compromiso.
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MODIFICACIÓN RECETA CROQUETAS
23 November 2014 INGREDIENTES PARA 50 UNIDADES:
Solicita demostración - 150 gr de jamón serrano
- 2 huevos duros
- 50 gr de aceite de oliva virgen extra
- 100 gr mantequilla
- 30 gr cebolla
- 170 gr de harina
- 800 gr de leche temperatura ambiente
- 1 pellizo de nuez moscada
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de sal
- 2 huevos
- Pan rallado
- Aceite de oliva
- Ponga el jamón serrano en el vaso y ponga vaso cerrado 5seg/ turbo y reserve
- Ponga los huevos y trocees 2seg/vel.4, reserve en otro bol.
- Ponga el aceite, la mantequilla y la cebolla. Trocee 2seg/vel.5 y sofría 3min/Varoma/vel. 1.
- Añada la harina y sofría 3min/100º C/vel.2
- Incorpore la leche, la nuez moscada, la Pimienta y la sal. Mezcle 10seg/vel.6
- Agrege 2 cucharadas del jamón reservado y programe 8min/100ºC/vel.4.
- Deje reposar 5 minutos. Añada el resto del jamón y el huevo reservado, mezcle con la espátula.
- Vierta la bechamel en una manga pastelera (colocada en el cestillo) o en una fuente de horno humedecida previamente (para que no se pegue la masa) y déjela enfiar. Reserve en el frigorífico un mínimo de 8 horas.
- Una vez fría, forme las croquetas, envuélvalas en huevo batido y después en pan rallado. Fríalas en un cazo pequeño con abundante aceite caliente, deje escurrir sobre papel absorvente y sirva calientes.
- Manga pastelera
- Fuente de horno
- Sartén honda
- Papel de cocina
- Energía 367 kJ/88kcal
- Proteínas 3 gr
- Hidratos de c. 6 gr
- Grasa 6 gr