Patatas al Ajillo

#Verduras, hortalizas y ensaladas 01 mayo 2020



Estas PATATAS al AJILLO son perfectas para acompañar tus platos favoritos. ¿Con qué las acompañarías?


Ingredientes para 6 personas:


500 gr de agua


1 cucharadita de sal


1 hoja de laurel seca


1000 gr de patatas en trozos grandes


 4 dientes de ajo


150 gr de aceite de oliva virgen extra


1 cucharada de pimentón dulce


1/2 cucharadita de comino en grano o bien 1/2 cucharadita de comino molido


1/2 cucharadita de canela molida


2 clavos


1 cucharada de perejil fresco picado


 ------- 


10 min preparación, 40 min tiempo en total.   


TIP: Son perfectas para acompañar con tus platos favoritos.


1. Pon en el vaso el agua, la sal y el laurel. Sitúa el recipiente Varoma en su posición con las patatas. Tapa y programa 30 min/Varoma/vel cuchara. Retira el Varoma y reserva. Vacía el vaso.


2. Pon en el vaso el ajo y el aceite. Pica 3 seg/vel 5 y sofríe 3 min/120°C/vel cuchara.


3. Añade el pimentón, el comino, la canela y los clavos y programa 1 min/100°C/vel 4. Mientras tanto, pon las patatas en una fuente. Riega con el aliño, espolvorea el perejil picado y sirve.


Animaos a hacerlas están exquisitas.