CARRILLERAS ESTOFADAS - Thermomix® - SIERRADEGATA - CÁCERES

#Carnes y aves 27 marzo 2020





Quiero compartir el estupendo resultado de estas carrilleras estofadas, mérito todo de mi marido, que le encanta cocinar con Thermomix® , el caso es que las ha hecho con la receta de Caldereta de Cordero, así es él. Lleva pocos ingredientes y tan solo 50 min.

¡¡Pero han quedado Espectaculares!




Os dejo la receta


Ingredientes


•6 dientes de ajo


•100 g de aceite de oliva virgen extra


•900 g de pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos de 3 cm (para guisar)


•1 cucharadita de sal


•3 pellizcos de pimienta molida


•½ cucharada de pimentón


•2 cucharadas de vinagre


•1 ramita de tomillo fresco


•½ cucharadita de orégano seco


•1 hoja de laurel seca


•50 g de vino blanco.


Preparación.


1.Ponga en el vaso los dientes de ajo y el aceite. Trocee 5 seg/vel 7. Sofría 7 min/120°C/vel 1.


2.Añada el cordero sazonado con sal y pimienta y sofría 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


3.Agregue el pimentón, el vinagre, el tomillo, el orégano y el laurel y sofría 7 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


4.Incorpore el vino blanco y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva caliente.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55723


                            ¡Fácil  y riquísima!


Espero que os guste y me dejéis vuestros comentarios.