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Thermomix® Plasencia

Guadalupe Cordobes Sanchez

Soy Agente Comercial desde el año 2.017 en VORWERK con Thermomix® . Combino mi actividad profesional de Educadora Social con Thermomix® porque me encanta. 

En su día este robot de cocina Thermomix® , transformó mi modo de cocinar ahorrándome tiempo y esfuerzos en la cocina, haciéndome disfrutar más aún de cocinar, experimentar con sabores, hacer varios platos a la vez..... Encantada desde entonces cada día más de lo que Thermomix® me ofrece. Motivo por el cual sigo trabajando en Thermomix® .

Soy Agente Comercial desde el año 2.017 en VORWERK con Thermomix® . Combino mi actividad profesional de Educadora Social con Thermomix® porque me encanta. 

En su día este robot de cocina Thermomix® , transformó mi modo de cocinar ahorrándome tiempo y esfuerzos en la cocina, haciéndome disfrutar más aún de cocinar, experimentar con sabores, hacer varios platos a la vez..... Encantada desde entonces cada día más de lo que Thermomix® me ofrece. Motivo por el cual sigo trabajando en Thermomix® .

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MERLUZA CON GAMBAS EN SALSA DE PUERROS CON Thermomix® DESDE LA ZONA DE PLASENCIA

02 May 2020
02 May 2020
Categoría:

Esta es una receta que me encanta y por eso aprovecho hoy para recomendarla, es muy sencilla, rápida de hacer y la salsa de puerros le da un toque muy especial al pescado. La receta que os voy a compartir es con Merluza, pero se puede hacer con Salmón, Lenguado, ect. La verdad que cualquier receta de Thermomix® admite variaciones al gusto de los comensales y de quién cocina, dar su toque personal también es bueno. 


MERLUZA CON GAMBAS EN SALSA DE PUERROS


Ingredientes:


40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)


6 lomos de merluza frescos salpimentados (aprox. 180 g c/u)


200 g de gambas frescas enteras sin pelar


200 g de cebolla en cuartos


2 puerros solo la parte blanca, en rodajas


50 g de pimiento verde italiano


50 g de vino blanco


250 g de caldo de pescado o bien 250 g de fumet 


½ cucharadita de sal


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


2 cucharadas de mayonesa


Preparación: 


1º Ponga el aceite en el vaso y caliente 5 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, engrase el recipiente y la bandeja Varoma y coloque los lomos de merluza. Tape el Varoma y reserve.


2º Añada las gambas y sofría 3 min/120°C/Giro inverso/vel 1. Remueva las gambas con la espátula y sofría 2 min/120°C/Giro inverso/vel 1. Retire las gambas al cestillo colocado sobre un bol para recoger el aceite.


3º Añada el aceite del bol, la cebolla, los puerros y el pimiento y trocee 4 seg/vel 4 y sofría 10 min/120°C/vel 1.


4º Agregue el vino y, sin poner el cubilete, evapore 2 min/Varoma/vel 1.


5º Añada al vaso el fumet, o caldo de pescado, la sal y la pimienta. Sitúe el Varoma en su posición y programe 12 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y reserve.


6º Añada al vaso la mayonesa y triture 30 seg/vel 7. Retire a una salsera. Sirva los lomos de merluza con las gambas y riegue con la salsa.


Receta que puede encontrar en Cookidoo pinchando aquí . 



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