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Thermomix® Plasencia

Guadalupe Cordobes Sanchez

Soy Agente Comercial desde el año 2.017 en VORWERK con Thermomix® . Combino mi actividad profesional de Educadora Social con Thermomix® porque me encanta. 

En su día este robot de cocina Thermomix® , transformó mi modo de cocinar ahorrándome tiempo y esfuerzos en la cocina, haciéndome disfrutar más aún de cocinar, experimentar con sabores, hacer varios platos a la vez..... Encantada desde entonces cada día más de lo que Thermomix® me ofrece. Motivo por el cual sigo trabajando en Thermomix® .

Soy Agente Comercial desde el año 2.017 en VORWERK con Thermomix® . Combino mi actividad profesional de Educadora Social con Thermomix® porque me encanta. 

En su día este robot de cocina Thermomix® , transformó mi modo de cocinar ahorrándome tiempo y esfuerzos en la cocina, haciéndome disfrutar más aún de cocinar, experimentar con sabores, hacer varios platos a la vez..... Encantada desde entonces cada día más de lo que Thermomix® me ofrece. Motivo por el cual sigo trabajando en Thermomix® .

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BOL AL GUSTO CON SALSA DE LEGUMBRES CON Thermomix® DESDE VILLANUEVA DE LA VERA

27 April 2020
27 April 2020
Categoría:

Os recomiendo esta rica receta de pasta con salsa de legumbres, a mi me encanta por ser muy completa y servir tanto de plato único como de acompañamiento de un pescado al vapor por ejemplo, o bien al gusto. 


BOL AL GUSTO CON SALSA DE LEGUMBRES PARA 6 PERSONAS.


INGREDIENTES: 


Cocción de pasta o quinoa


1000 g de agua


250 g de pasta corta seca (farfale, fusilli, etc.)


o bien 300 g de quinoa en grano


Troceado de verduras, frutas y frutos secos


250 - 350 g de ramilletes de brócoli


200 g de pimiento rojo (en trozos de 2 cm)


1 manzana descorazonada y sin pepitas (en cuartos y cada cuarto en dos)


30 g de frutos secos (nueces, pipas, anacardos, etc.)


25 g de aceite de oliva virgen extra


15 g de vinagre


2 cucharaditas de miel


1 - 2 pellizcos de sal


1 ½ cucharaditas de mostaza de Dijon (opcional)


Salsa de hummus


200 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos


½ - 1 diente de ajo


30 g de zumo de limón


1 yogur natural


30 g de aceite de oliva virgen extra


30 g de agua


1 pellizco de sal


1 pellizco de comino molido (opcional)


1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo (blanco, negro o tostado)


PREPARACIÓN: 


Cocción de pasta o quinoa


Ponga en el vaso el agua e inicie Hervidor /100°C.


Incorpore la pasta y programe el tiempo que indique el paquete/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en el recipiente Varoma y refresque la pasta o la quinoa bajo el chorro de agua fría para enfriarla. Reserve.


Troceado de verduras, frutas y frutos secos


Ponga todos los ingredientes en el vaso y trocee 6 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve. Aclare el vaso.


Salsa de hummus


Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa de hummus e inicie Triturar/  1 min. Retire del vaso.


Reparta en el fondo de 6 boles y por capas la pasta o la quinoa, las verduras, fruta y frutos secos troceados y riegue con la salsa de hummus. Espolvoree las semillas de sésamo blanco o negro y sirva inmediatamente.


Puedes encontrar la receta completa con sus sugerencias aquí


Espero que te guste


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27 April 2020
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