Thermomix® Plasencia

Jose Carlos Suarez Escalante

¡BUENAS!

Bienvenid@s, mi nombre es: José Carlos Suárez Escalante Agente Comercial de Thermomix® desde el año 2008 . También trabajo como personal laboral en la Junta de Extremadura en el IES Caurium. Compatible con Thermomix® . 

Te ofrezco seriedad,responsabilidad y compromiso. 

No se si es hoy el momento de tener tu Thermomix®   pero sería un placer que el día que decidas tenerlo o simplemente conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servios , como cliente o usuario del Thermomix® . 

Solicita hoy tu demostración GRATUITA sin compromiso  rellenando los siguientes campos.

¡BUENAS!

Bienvenid@s, mi nombre es: José Carlos Suárez Escalante Agente Comercial de Thermomix® desde el año 2008 . También trabajo como personal laboral en la Junta de Extremadura en el IES Caurium. Compatible con Thermomix® . 

Te ofrezco seriedad,responsabilidad y compromiso. 

No se si es hoy el momento de tener tu Thermomix®   pero sería un placer que el día que decidas tenerlo o simplemente conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servios , como cliente o usuario del Thermomix® . 

Solicita hoy tu demostración GRATUITA sin compromiso  rellenando los siguientes campos.

Pollo estilo TIKKA MASALA Thermomix® Caceres

22 febrero 2021
22 febrero 2021
Categoría:


Ingredientes


1 diente de ajo


200 g cebolla


100 g de pimiento verde


40 g de aceite de oliva virgen extra


600-800 g de pechuga de pollo troceada en trozos medianos


sal


2 cucharadas de curry


200 g de nata líquida o leche evaporada o queso fresco batido


200 g de tomate frito


1 pizca de comino


Pasos a seguir


Introduce en el vaso 1 diente de ajo, la cebolla cortada en cuartos y el pimiento troceado en partes iguales. Trocea 3 segundos en velocidad 4. Baja los restos de las paredes con la super espátula.


Añade el aceite y sofríe 8 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, sin cubilete.


Coloca la mariposa en el vaso e incorpora la pechuga de pollo. Cocínala durante 10 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara con cubilete.


Añade las 2 cucharadas de curry y programa 1 minuto, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.


Agrega el tomate frito, la nata líquida y el comino, cocina durante 10 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.


Notas:


Acompaña el pollo tikka masala de arroz salvaje, basmati o normal, a tu gusto. Si tenéis las especias para Tikka masala, no dudéis en usarlas.

Solicita demostración
22 febrero 2021