Sal de Limón Thermomix® PLASENCIA

#Trucos 04 marzo 2021


¡Os traemos el truco que dará un toque muy especial a vuestros platos de pescado, ensaladas y verduras! 😍


Se trata de la sal de limón que, por si no lo sabías, puedes hacer en tu Thermomix® de forma muy sencilla.


📝Ingredientes:


🍋la piel de 4 limones


🧂500 gr. de sal (fina, en escamas, en rocas etc…)


Preparación:


1️⃣Precalienta el horno a 90ºC.


2️⃣Pon en el vaso las pieles de los 4 limones previamente lavadas y sin nada de albedo (parte blanca de la piel), ya que el resultado sería algo amargo. Programa 15 seg/vel 5-7-10.


3️⃣Vierte la ralladura de limón sobre una fuente de horno previamente forrada con papel e introdúcela en el horno durante aproximadamente 1h30min. Saca la bandeja del horno y deja que se enfríe la piel de limón pulverizada. Mezcla la piel de limón con la sal con ayuda de una cuchara y utilízala en el plato que prefieras.


¡Te va a encantar!