Thermomix® Plasencia

Jose Carlos Suarez Escalante

¡BUENAS!

Bienvenid@s, mi nombre es: José Carlos Suárez Escalante Agente Comercial de Thermomix® desde el año 2008 . También trabajo como personal laboral en la Junta de Extremadura en el IES Caurium. Compatible con Thermomix® . 

Te ofrezco seriedad,responsabilidad y compromiso. 

No se si es hoy el momento de tener tu Thermomix®   pero sería un placer que el día que decidas tenerlo o simplemente conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servios , como cliente o usuario del Thermomix® . 

Solicita hoy tu demostración GRATUITA sin compromiso  rellenando los siguientes campos.

¡BUENAS!

Bienvenid@s, mi nombre es: José Carlos Suárez Escalante Agente Comercial de Thermomix® desde el año 2008 . También trabajo como personal laboral en la Junta de Extremadura en el IES Caurium. Compatible con Thermomix® . 

Te ofrezco seriedad,responsabilidad y compromiso. 

No se si es hoy el momento de tener tu Thermomix®   pero sería un placer que el día que decidas tenerlo o simplemente conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servios , como cliente o usuario del Thermomix® . 

Solicita hoy tu demostración GRATUITA sin compromiso  rellenando los siguientes campos.

Thermomix® Caceres CREMA DE BROCOLI CON QUESO.

03 marzo 2021
03 marzo 2021
Categoría:


Crema de brócoli con un toque de queso


PREPARACION:


10 min


Cocción


30 min


TIEMPO TOTAL:


40 minutos


Raciones: 4


INGREDIENTES:


40 g de aceite de oliva virgen extra


1 diente de ajo


1 puerro cortado en rodajas


600 g de brócoli en ramilletes y tallos en trozos


500 g de agua o caldo de verduras


Sal al gusto


Pimienta al gusto


100 g de nata líquida o leche evaporada


50 g de queso azúl y un poco más para decorar


Pasos a seguir


Pon en el vaso el aceite, el ajo -sin el germen o al gusto- y el puerro cortado y trocea 4 segundos en velocidad 5. Sofríe 8 minutos, 120ºC o Varoma, velocidad 1.


Añade el brócoli al vaso, el agua o caldo, la sal y la pimienta y cocina 28 minutos, 100ºC, velocidad 1.


Acabado el tiempo agrega la nata y el queso y tritura 1 minuto en velocidad progresiva 5-10. Ajusta el punto de sal y sirve con picatostes y un chorrito de aceite. Listo.


NOTAS:


Cambia los quesos a tu gusto.


 

Solicita demostración
03 marzo 2021