Home › Delegación Plasencia › Jose Carlos Suarez Escalante › Verduras, hortalizas y ensaladas › Boletus " Al bobo de Coria" Thermomix® Plasencia CACERES


¡BUENAS!
Bienvenid@s, mi nombre es: José Carlos Suárez Escalante Agente Comercial de Thermomix® desde el año 2008 . También trabajo como personal laboral en la Junta de Extremadura en el IES Caurium. Compatible con Thermomix® .
Te ofrezco seriedad,responsabilidad y compromiso.
No se si es hoy el momento de tener tu Thermomix® pero sería un placer que el día que decidas tenerlo o simplemente conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servios , como cliente o usuario del Thermomix® .
Solicita hoy tu demostración GRATUITA sin compromiso rellenando los siguientes campos.

¿Quieres que te llame Jose Carlos Suarez Escalante?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Jose Carlos Suarez Escalante por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Boletus " Al bobo de Coria" Thermomix® Plasencia CACERES
14 December 2021
INGREDIENTES
1. 500 gr de boletus (bien escurridos).
2. 40 gr de mantequilla.
3. 1 gr de pimentón dulce.
4. 1 pastilla de caldo de verduras.
5. 500 gr de nata para cocinar.
6. 60 a 70 gr de miel.
ELABORACIÓN
1. 40 gr de mantequilla, 3 minutos varoma, giro inverso velocidad cuchara.
2.500 gr de boletus, 5 minutos varoma velocidad cuchara.
3. 500 gr de nata, el pimentón y la miel 20 minutos varoma, giró inverso velocidad cuchara.

Ingredientes
- 500 gramos boletus
- 40 gramos mantequilla
- 1 gramo de pimentón dulce
- 1 pastilla de caldo de verduras.
- 500 gramos de nata para cocinar
- 60 a 70 gramos de miel
Pasos de la receta
40 gramos de mantequilla 3 minutos varoma, giro inverso velocidad cuchara.
500 gramos de boletus, 5 minutos varoma velocidad cuchara.
500 gramos de nata, el pimentón la pastilla de caldo de verduras y la miel, 20 minutos varoma giró inverso velocidad cuchara.
Se puede sustituir los boletus por cualquier variedad de setas.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.