MAGDALENAS DE AVENA Y FRUTA
#Masas, panes y repostería 13 octubre 2020
Comer sano no quiere decir que no se puedan comer dulces,estas magdalenas son perfectas para el desayuno o para un picoteo durante el día. Hechas con fruta,estoy segura de que te encantarán.
Ingredientes:
100 g de copos de avena
100 g de harina integral
2 cucharaditas de levadura química en polvo
1 pellizco de sal
250 g de plátano
o bien 250 g de compota de manzana
2 huevos
40 g de aceite de girasol
1 yogur griego
50 g de miel
50 g de azúcar moreno
Preparación:
Precaliente el horno a 180°C. Coloque 12 cápsulas de papel en los huecos de un molde para 12 magdalenas y reserve.
Ponga en el vaso los copos de avena y pulverice 30 seg/vel 10.
Añada la harina, la levadura y la sal. Mezcle 10 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.
Ponga en el vaso los plátanos y triture 10 seg/vel 5.
Añada los huevos, el aceite, el yogur, la miel y el azúcar y mezcle 15 seg/vel 5.
Incorpore la mezcla de avena y harina reservada y mezcle 10 seg/vel 4. Termine de mezclar con la espátula y rellene con la masa las cápsulas de papel.
Hornee durante 20 minutos (180°C). Deje enfriar y sirva o conserve en un recipiente con tapa.
Si necesitas ayuda o quieres mas información, Pídemelo sin compromiso, rellena el formulario que tienes al final y me pondré en contacto contigo.