MAGDALENAS DE AVENA Y FRUTA

#Masas, panes y repostería 13 octubre 2020

Comer sano no quiere decir que no se puedan comer dulces,estas magdalenas son perfectas para el desayuno o para un picoteo durante el día. Hechas con fruta,estoy segura de que te encantarán.


Ingredientes:


100 g de copos de avena


100 g de harina integral


2 cucharaditas de levadura química en polvo


1 pellizco de sal


250 g de plátano


o bien 250 g de compota de manzana


2 huevos


40 g de aceite de girasol


1 yogur griego


50 g de miel


50 g de azúcar moreno


Preparación:


Precaliente el horno a 180°C. Coloque 12 cápsulas de papel en los huecos de un molde para 12 magdalenas y reserve.


Ponga en el vaso los copos de avena y pulverice 30 seg/vel 10.


Añada la harina, la levadura y la sal. Mezcle 10 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.


Ponga en el vaso los plátanos y triture 10 seg/vel 5.


Añada los huevos, el aceite, el yogur, la miel y el azúcar y mezcle 15 seg/vel 5.


Incorpore la mezcla de avena y harina reservada y mezcle 10 seg/vel 4. Termine de mezclar con la espátula y rellene con la masa las cápsulas de papel.


Hornee durante 20 minutos (180°C). Deje enfriar y sirva o conserve en un recipiente con tapa.


Si necesitas ayuda o quieres mas información, Pídemelo sin compromiso, rellena el formulario que tienes al final y me pondré en contacto contigo.