MUFFINS DE CHOCOLATE CON AMOR

#Masas, panes y repostería 13 febrero 2021


Vamos a celebrar el día del amor con estos deliciosos muffins que son un bonito y delicioso detalle, ideales para el desayuno, merienda o como tentempié. A continuación os dejo el enlace a la receta original y después la versión que yo he hecho en base a esta deliciosa receta con unos pequeños cambios, espero que os animeis a probarla y que os guste tanto como a mí. 


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r96952


Ingredientes


100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


110 g de mantequilla Lurpak


4 huevos


150 g de azúcar 


60 g de harina de avena


5 g de levadura química  (1 cucharadita )


10 g de cacao puro en polvo


100 g de frambuesas frescas


o bien 100 g de frambuesas congeladas


Preparación


1.Precaliente el horno a 200°C. Coloque 12 cápsulas de papel en un molde de muffins y reserve.


2.Ponga el azúcar  en el vaso, pulverice 1min/velocidad 10 y reserve.


3.Ponga el chocolate en el vaso y ralle 10 seg/vel 10.


4.Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso. Añada la mantequilla y caliente 4 min/50°C/vel 1.


5.Agregue los huevos y el azúcar reservado y mezcle 1 min/vel 4.


6.Incorpore la harina,la levadura  y el cacao puro y mezcle 30 seg/vel 4. Rellene las cápsulas preparadas hasta la mitad, ponga en cada una 2 frambuesas y termine de rellenar las cápsulas con el resto de la masa.


7.Hornee durante 20 minutos (200ºC) y deje enfriar (aprox. 40 minutos)  y sirva.