Thermomix® Plasencia

Jessica Manzano Guillen

¡BUENAS!

Bienvenid@s,mi nombre es Jessica Manzano Guillén Agente Comercial de Thermomix® desde el año 2020 de la Delegación de Plasencia. Aunque  me enamoré de ella hace 13 años cuando la conocí y cambio mi vida por completa haciendola mucho más sencilla,práctica e innovadora.

Te ofrezco seriedad,responsabilidad y compromiso.

No se si hoy es el momento  de tener tu Thermomix®   pero seria un placer que el dia que decidas tenerlo o simplemente conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude con todos sus servicios, como cliente o usuario del Thermomix® .

Solicita hoy tu demostración GRATUITA sin compromiso rellenando los siguientes campos.

¡BUENAS!

Bienvenid@s,mi nombre es Jessica Manzano Guillén Agente Comercial de Thermomix® desde el año 2020 de la Delegación de Plasencia. Aunque  me enamoré de ella hace 13 años cuando la conocí y cambio mi vida por completa haciendola mucho más sencilla,práctica e innovadora.

Te ofrezco seriedad,responsabilidad y compromiso.

No se si hoy es el momento  de tener tu Thermomix®   pero seria un placer que el dia que decidas tenerlo o simplemente conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude con todos sus servicios, como cliente o usuario del Thermomix® .

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Roscón de Reyes SIN MASA MADRE

05 enero 2022

Tiempo de preparación 03:30:00 mins

Ración para 16 personas

05 enero 2022

Hoy vamos hacer un rico roscón sin masa madre,que podemos decorar con fruta escarchada,almendras laminadas,chocolate, golosinas etc..


Y  además podemos rellenar a nuestro gusto nata montada,chocolate, trufa,fresa,lemoncurd,etc.


Salen 3 roscones de un tamaño muy bueno

Ingredientes

  • 240g de leche
  • 70g levadura fresca
  • 100g de aceite
  • 50g agua de azahar
  • 3 huevos
  • 800g de harina
  • 230g de azúcar
  • La piel de 1 naranja (sólo la parte naranja).
  • La piel de 1 limón (sólo la parte amarilla).
  • 1 huevo para pintar
  • Fruta escarchada
  • Almendras laminadas
  • Azúcar humedecido

Pasos de la receta

1 Paso

Con el vaso y las cuchillas secos,pulverizar el azúcar 15seg/velocidad progresiva 5-10.

2 Paso

Añadir la piel del limón y de naranja y pulverizar 15seg/velocidad progresiva 5-10.

3 Paso

Ponga la leche 4min /37°C /vel1

4 Paso

Añadir la levadura,los huevos,el aceite y el agua de azahar y mezclar 10 seg/vel 4.

5 Paso

Añadir la mitad de harina y mezclar 15 seg/ vel 6.

6 Paso

Añadir la harina restante  5min/vel espiga

7 Paso

Dejar reposar en el vaso hasta que doble su volumen, dependerá de la temperatura ambiente, entre 2 a 3 horas.


Mientras forramos una bandeja de horno con papel de hornear.

Con la mitad de la masa hacemos la forma de roscón ,pintamos con huevo batido,decoramos a nuestro gusto con fruta escarchada o almendras laminadas y azúcar humedecid. Dejamos reposar hasta que doble su volumen. 


Precalentar el horno a 200°C.

Ponemos en la bandeja del horno junto al roscón un bol con agua, y horneamos 5 minutos a 200°C,baje después la temperatura  a 180°C y hornear 15 a 20 minutos más. 


Dejar enfriar y rellenar al gusto.




Podemos usar el modo fermentar para el levado

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