advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Plasencia

Yolanda Hernandez Ayala

HOLA Thermomix® EROS/AS BIENVENIDOS A MI NUEVO BLOG

Quiero manteneros informados sobre las ultimas promociones, de Thermomix® tambien compartir con vosotros recetas y trucos para que podais sacar el máximo partido a vuestra Thermomix®

Resolvere todas vuestras dudas, y preguntas e informare de todos los cursos que hagamos. 

Si te apetece ver una demostracion la hare encantada, sin ningun compromiso, para que pueda enseñarte sus grandes ventajas y beneficios. Te encantará..

  yolandayala@hotmail.es

HOLA Thermomix® EROS/AS BIENVENIDOS A MI NUEVO BLOG

Quiero manteneros informados sobre las ultimas promociones, de Thermomix® tambien compartir con vosotros recetas y trucos para que podais sacar el máximo partido a vuestra Thermomix®

Resolvere todas vuestras dudas, y preguntas e informare de todos los cursos que hagamos. 

Si te apetece ver una demostracion la hare encantada, sin ningun compromiso, para que pueda enseñarte sus grandes ventajas y beneficios. Te encantará..

  yolandayala@hotmail.es

Comprar Thermomix®

Thermomix® SIERRADEGATACACERES

22 March 2020
22 March 2020
Categoría:



Hoy os traigo una recetita fácil, rápida y muy rica.             

                                                                                                 

Sòlomillo al queso azul 



Yo he cambiado el queso azul por roquefort.                      

También podéis hacerlo a la pimienta.                                  

Si le añadís media pastilla de aveceem os quedará de vicio

He sellado los filetes aparte  con un poco de aceite y con esa misma aceite he echo la salsa 

Salsa de queso azul:



Ingredientes:

50g de vino blanco

100-120 de queso azul en trozos

200g de nata1 pellizco de pimienta molida



Preparaciòn:

Ponga en el vaso el vino blanco y el queso axul y programe 3m/100*C/vel3



Agregue la nata y la pimienta.Coloque el cestillo sobre la tapa y programe 4m/varoma/vel 3

Espero os guste







Solicita demostración
22 March 2020
icon-print-2