‼️PISTO‼️
#Verduras, hortalizas y ensaladas 22 febrero 2019
INGREDIENTES:
150 g pimientos rojos, en trozos
159g pimientos verdes, en trozos
300 g cebollas, en cuartos
300 g calabacines, sin pelar, en trozos medianos
100 g aceite de oliva virgen extra
500 g tomate triturado, (natural o en conserva)
1 cucharadita sal
1 pellizco de pimienta
PASOS A SEGUIR:
Ponga en el vaso los pimientos y la cebolla. Programe 4 segundos, velocidad 4. Vuelque en el cestillo y reserve.
Trocee el calabacín programando 2 segundos, velocidad 4.
Añada el aceite y las verduras reservadas. Programe 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Incorpore el tomate, la sal y la pimienta y el cacito de caldo vegetal. Programe 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Nota: Dependiendo de la acidez de los tomates, quizás tenga que añadir un poquito de azúcar