VOLCAN DE CHOCOLATE
#Postres y dulces 31 diciembre 2019
Volcan de chocolate
Ingredientes
12 trozo/s
* 170 g de chocolate fondant
* 170 g de mantequilla, a temperatura ambiente
* 3 huevos
* 3 yemas de huevo
* 60 g de azúcar
* 50 g de harina de repostería
*
* LA PREPARACIÓN DE LA RECETA
1. 1. Precaliente el horno a 240º2. Ponga en el vaso el chocolate en trozos grandes y rállelo programando 20 segegundos, velocidad progresiva 4-10.3. Incorpore la mantequilla y programe 3 minutos, temperatura 80º, velocidad 2.4. Añada los huevos, las yemas y el azúcar. Mezcle programando 30 segegundos velocidad 3.5. Por último agregue la harina y programe 15 segegundos velocidad 3.6. Coloque la mezcla en moldes individuales previamente engrasados o moldes de silicona (de 6 cm de diámetro y 4 cm de alto aproximadamente).7. Introduzca en el horno durante 7 minutos. Retire del horno, desmolde y sirva inmediatamente. Tiene que quedar hecho por fuera y el chocolate fundido por dentro. Sugerencia : También puede usar moldes de magdalenas, en este caso el tiempo de horneado será de 5 minutos. Puede servir acompañado de una bola de helado.