BROWNIE RAPIDO

#Masas, panes y repostería 06 abril 2020



Brownie rápido


Ingredientes


100 g de mantequilla, blanda en trozos (y algo más para engrasar el molde)


* 50 g de harina de repostería, (y algo más para espolvorear el molde)


* 100 g de azúcar


* 3 huevos


* 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos


* 100 g de nueces peladas


LA PREPARACIÓN DE LA RECETA


1. 1. Precaliente el horno a 180°C. Engrase un molde de 20 x 20 cm con mantequilla y espolvoree con harina.


2. 2. Ponga en el vaso la mantequilla, la harina, el azúcar, los huevos y el chocolate fondant y mezcle 30 seg/vel 5.


3. 3. Agregue las nueces y remueva 20 seg/vel 3. Vierta en el molde preparado repartiendo bien la masa. Dele unos golpes sobre la encimera para alisar la superficie y que salga el aire. Hornee durante 15 minutos a 180°C. Desmolde para que no se pase de cocción (el brownie debe resultar húmedo por dentro) y sirva templado o frío.