Thermomix® Plasencia

Yolanda Hernandez Ayala

HOLA Thermomix® EROS/AS BIENVENIDOS A MI NUEVO BLOG

Quiero manteneros informados sobre las ultimas promociones, de Thermomix® tambien compartir con vosotros recetas y trucos para que podais sacar el máximo partido a vuestra Thermomix®

Resolvere todas vuestras dudas, y preguntas e informare de todos los cursos que hagamos. 

Si te apetece ver una demostracion la hare encantada, sin ningun compromiso, para que pueda enseñarte sus grandes ventajas y beneficios. Te encantará..

  yolandayala@hotmail.es

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LEVADURA FRESCA O PRENSADA DE PANADERIA

28 marzo 2020
28 marzo 2020
  1. Hoy os traigo una solución por si nos quedamos en casa sin levadura fresca o seca 



La levadura es un microorganismo que al ser mezclado agua y harina provoca la apariciön de gases y hace q la masa fermente .


Hay dos tipos de levadura:


-Levadura fresca tiene poca caducidad ,se debe manten en frigo o puedes congelarlo para q aguante mas.


- Levadura seca de panadería (no levadura de bizcocho o sea de hornear) se vende en polvo en sobres y tiene mucha caducidad .


Cualquiera de las dos nos viene bien para las masas


5g de levadura seca equivalen a 15g de fresca

Solicita demostración