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Soy Agente Comercial desde el año 2.017 en VORWERK con Thermomix® . Combino mi actividad profesional de Educadora Social con Thermomix® porque me encanta.
En su día este robot de cocina Thermomix® , transformó mi modo de cocinar ahorrándome tiempo y esfuerzos en la cocina, haciéndome disfrutar más aún de cocinar, experimentar con sabores, hacer varios platos a la vez..... Encantada desde entonces cada día más de lo que Thermomix® me ofrece. Motivo por el cual sigo trabajando en Thermomix® .

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PECHUGAS DE POLLO EN ESCABECHE DE NARANJA Y ROMERO CON Thermomix® DESDE VILLANUEVA DE LA VERA
18 May 2020Pechugas de Pollo en escabeche es la primera vez que las hacía y este fin de semana pasado probé con ellas y me han encantado acompañada de una rica ensalada, se pueden comer tanto en frío como templadas, eso ya al gusto de cada uno, al igual que sustituir el pollo por pavo o el romero por otra hierba aromática. Yo seguí la receta tal cual indica paso por paso en Cookidoo.
PECHUGAS DE POLLO EN ESCABECHE DE NARANJA Y ROMERO
Ingredientes
250 g de aceite de oliva virgen extra
4 pechugas de pollo (aprox. 1 kg)
4 pellizcos de sal
2 pellizcos de pimienta molida
100 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
150 g de cebolla en cuartos
70 g de zanahoria en trozos
1 cucharadita de pimentón dulce
1 hoja de laurel seca
2 ramitas de romero fresco
1 tira de piel de naranja
4 granos de pimienta negra
100 g de zumo de naranja recién exprimido
70 g de vinagre de manzana
Preparación
1. Caliente el aceite en una sartén y dore por ambos lados las pechugas de pollo salpimentadas. Retire y reserve.
2. Ponga en el vaso el puerro, la cebolla, la zanahoria y el aceite de la sartén. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/velocidad 1.
3. Añada el pimentón, el laurel, el romero, la piel de naranja y la pimienta negra y sofría 1 min/120°C/Giro inverso/velocidad cuchara.
4. Incorpore las pechugas de pollo doradas reservadas, el zumo de naranja, el vinagre, el aceite y la sal y programe 25 min/100°C/Giro inverso/vel cuchara. Ponga las pechugas en un recipiente hermético con toda la salsa (escabeche) y retire el laurel, la piel de naranja y el romero. Deje templar y reserve en el frigorífico durante un mínimo de 8 horas. Sirva tibio o frío.
Pincha aquí para ver la receta completa con sus valores nutricionales y sugerencias.