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Thermomix® Plasencia

Yolanda Hernandez Ayala

HOLA Thermomix® EROS/AS BIENVENIDOS A MI NUEVO BLOG

Quiero manteneros informados sobre las ultimas promociones, de Thermomix® tambien compartir con vosotros recetas y trucos para que podais sacar el máximo partido a vuestra Thermomix®

Resolvere todas vuestras dudas, y preguntas e informare de todos los cursos que hagamos. 

Si te apetece ver una demostracion la hare encantada, sin ningun compromiso, para que pueda enseñarte sus grandes ventajas y beneficios. Te encantará..

  yolandayala@hotmail.es

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‼️TARTA DE QUESO ‼️

15 December 2019
15 December 2019

INGREDIENTES


8 persona/s


* 200 g galletas, napolitanas


* 80 g mantequilla, a temperatura ambiente


* 250 g agua


* 1 sobre gelatina , de limón


* 400 g queso, cremoso


* 200 g nata líquida


* 40 g azúcar


* 200 g mermeladas , fresa, frambuesa, ciruela etc. (a su elección)


* 2 cucharada de zumo de limón


* 3 cucharaditas de gelatina (apróx. 15 g)


* 50 g de agua 


* LA PREPARACIÓN DE LA RECETA


    1. Ponga las galletas en el vaso y pulverice programando 5 segundos, velocidad 10.


    2. Añada la mantequilla y programe 5 segundos, velocidad 5.


    3. Cubra con ésta preparación el fondo de un molde redondo desmontable, de 24 ó 26 cm. de diámetro aproximadamente, presionando con la ayuda del cubilete para que quede compacta. Reserve en el congelador mientras hace el relleno.


    4. Vierta el agua en el vaso y programe 5 minutos, 100º, velocidad 1.


    5. Agregue, por éste orden,  el sobre de gelatina, el queso, la nata y el azúcar. Mezcle programando 20 segundos, velocidad 5.


    6. Retire el molde del congelador y vierta en él esta mezcla. Guarde en el frigorífico hasta que el relleno solidifique (aproximadamente 2  horas).


1. Cobertura de mermelada


    1. Con el vaso limpio, ponga la mermelada, el zumo de limón, las cucharaditas de gelatina y el agua. Programe 3 minutos,  80º, velocidad 2.


    2. Deje templar sin cuajar y vuelque sobre la tarta ya cuajada. Reserve la tarta en el frigorífico durante al menos una hora.

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